Chef

Jorge Ramos

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Jorge Ramos, 51 anos, de Lisboa.

Desde que me lembro, que o mundo das comidas e bebidas faz parte da minha vida pessoal e nos últimos 10 anos também profissional. Nasci com um pé na restauração, sector a que o meu pai, (pasteleiro de eleição da época das grandes pastelarias em Lisboa), dedicou toda a sua vida profissional.

 

O ADN estava por aqui, e quis a vida que juntasse a um passado profissional de quase 20 anos na área da Gestão de empresas  (financeira, marketing e recursos humanos), formação especifica na área gastronómica, na ACPP e depois na  Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, onde conclui a formação de Técnico Especializado em Gestão e Produção de Cozinha em 2016.

 ​

Hoje, tendo em conta todo o meu passado profissional e formação, pretendo passar o meu conhecimento nestas áreas a quem dele necessite. A área da restauração em Portugal tem tido nos últimos anos um crescimento exponencial, mas que precisa de apoio de gestão. A minha proposta é a de um serviço de consultoria desenhado á medida de cada negócio e de cada cliente, de acordo com as suas necessidades e capacidades de investimento, porque sei que existe uma grande disparidade de necessidades especificas, a que muitas vezes o tipo de serviços existentes e tradicionais não dão resposta.

 

A paixão pela gastronomia e pelo produto faz parte de mim, e por isso proponho também o serviço de “chef em casa”. Com a oferta de vários menus e possibilidades, proponho um serviço que se traduz na paz de espírito de quem quer proporcionar uma refeição de qualidade, sem qualquer tipo de stress, no seu ambiente de eleição.

 

Deixe uma resposta