Jaleca de Cozinha para Chef, ideal para temperaturas amenas. Este modelo de jaleca em tecido de alta qualidade, é somente produzida com mangas compridas. Bolso de apoio na manga esquerda. Mangas espaçosas para facilitar os movimentos. Com corte diagonal e molas tapadas. Este casaco de cozinha é usado por grandes profissionais e alia conforto e a durabilidade que uma farda de trabalho exige.
Ficha Tecnica: Sarja 30170
TECIDO: | 30170 | ||
USO FINAL: | Roupa de trabalho | ||
DESCRIÇÃO DO TECIDO CARACTERÍSTICAS | |||
Composição(UNE 40110:1994): | 65% Poliéster 35% Algodão | ||
Ligamento(UNE 40017:1982 e UNE 40161:1980): | Sarja 2×1 | ||
Peso acabado(UNE-EN 12127:1998): | 170 g/m² | ||
Titulo dos fios(ISO 7211-5:1984): | Teia Ne30 Trama Ne30 | ||
Densidade(UNE-EN 1049-2:95): | Teia 52/cm Trama 28/cm | ||
Largura: | 160 cm | ||
COMPORTAMENTO FISICO | Teste Utilizado | Resultados | |
Teia Resistência à rotura: Trama |
UNE-EN ISO 13934-1:1999 Tiras | 1540 N | |
780 N | |||
Teia Resistência ao rasgo: Trama |
ASTM D 1424:2007 | 54 N | |
39 N | |||
Estabilidade dimensional à lavagem Teia e secagem doméstica: Trama |
UNE-EN ISO 5077:2008+ERRATUM:2008 | -1,30% | |
-1,10% | |||
Pilling: | UNE-EN ISO 12945-2:2001 | 4-5 | |
COMPORTAMENTO DA COR | Teste Utilizado | Resultados | |
Seco Solidez do tinto à fricção: Húmido |
UNE-EN ISO 105-X12:2003 | 4-5 | |
4 | |||
Degradação da cor Solidez do tinto à lavagem: Descarga de cor |
UNE-EN ISO 105-C06:1997+AC2009 | 5 | |
4-5 | |||
Degradação da cor Solidez do tinto ao suor ácido: Descarga de cor |
UNE-EN ISO105-E04:2009+ERRATUM2009 | 5 | |
4-5 | |||
Degradação da cor Solidez do tinto ao suor alcalino: Descarga de cor |
UNE-EN ISO105-E04:2009+ERRATUM2009 | 5 | |
4-5 | |||
Solidez do tinto à luz artificial: | UNE-EN ISO 105-B02:2001- Método 2 | 4-5 | |
Solidez do tinto ao branqueamento com peróxido: | UNE-EN ISO 105-N02:1993 | 4-5 | |
As características podem variar dentro das tolerâncias comerciais |
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